南通市医保定点单位

南通市计划生育指定医院

全国十大妇科高效诊疗基地

24小时健康热线

什么是阴蒂整形手术?

来源:南通玛丽妇科医院 日期:04-12

   阴蒂是女性的一个生殖器官和性器官,而且器官的神经末梢十分丰富,在性生活中起着不可替代的作用,少数人的器官会出现肥大的现象,这就会影响美观和性生活。因此,阴蒂整形就显得很有必要,那么,什么是阴蒂整形手术呢?

  阴蒂肥大有哪些原因呢

  南通玛丽妇科医院专家表示,阴蒂肥大的原因极其复杂,有些是某类疾病的一个表现,常由于雄激素水平过高或雌激素水平过低造成,如:两性畸形、肾上腺皮质病变、垂体肿瘤等等,甚至把严重的男性尿道下裂误认为女性外生殖器畸形伴阴蒂肥大,还有一些阴蒂肥大的原因仍不十分清楚。

  所以,阴蒂整形手术前应作一些必要的检查,有时需要检测激素水平,查盆腔B超等,在明确病因或排除其他必须先予治疗的重要疾患后即可实施手术。术前应清洁外阴,停止吸烟一周以上,停用可能造成凝血功能障碍的药物,手术须避开月经期。

  什么是阴蒂整形手术呢

  阴蒂整形手术的目的是缩小阴蒂,但要保留部分阴蒂头,并保证其血循环和神经支配不受破坏,避免影响术后性生活的满意度。手术时先切开阴蒂体部的皮肤,剥离后充分暴露海绵体,寻找位于阴蒂背侧的血管神经束并予以保护,切除阴蒂体部的海绵体和部分阴蒂头至适宜大小,修剪皮肤后缝合。阴蒂整形术的关键是一定要保护好支配阴蒂头的血管神经束的完整性,以确保保留的阴蒂头不仅成活,而且存在良好的感觉。以往,有些手术只强调术后外形,虽然达到了缩小的目的,但却丧失了阴蒂的感觉,因而是不可取的。患者在手术前应当了解手术方法、手术的效果,以作出正确的选择。

  南通玛丽妇科医院严格按照物价局核准价格收费

  医保定点,放心: 南通玛丽妇科医院是经过南通市卫生局批准认证的市医保定点单位,收费上严格按照南通市市卫生局、物价局收费标准,患者可以放心治疗。

  透明消费,安心: 南通玛丽妇科医院单据清晰可查,接受患者的监督,向患者展示收费的公开透明化,拒绝隐性消费,做到让患者安心治疗。

专家提醒:如果患了病,请不要有太多的心理负担,保持良好的心情,做到早预防、早发现、早治疗,才是维护健康之根本。如有任何疑问,请点击"在线咨询",或者直接拨打妇科专家热线电话:0513-68716111。

您可能还关心

南通玛丽妇科医院概况

作为南通唯一专业妇科医院,南通玛丽妇科医院自建立以来,传承、创新、超越、发展四个阶段,始终立足医疗创新,实行国际最新的无痛、微创治疗理念,临床治愈率高达96.8%,已经真正做到...【详细】

名医风采

南通玛丽医院高进兰

毕业于南通医学院本科医疗系,从事...【详细】

南通玛丽医院谢秋

谢秋玛丽妇科医院 首席妇科专家,...【详细】

南通玛丽医院郭亚琴

1992年毕业于南通医学院,曾多次于...【详细】

南通玛丽医院段玲平

玛丽妇科医院妇科主治医师  中...【详细】

南通玛丽医院瞿美钧

1958年毕业于上海第一医学院医疗...【详细】

南通玛丽医院庄依亮

1959年毕业于上海第一医学院医疗...【详细】

南通玛丽妇科医院卢彩飞

毕业于黑龙江省佳木斯医学院临床...【详细】

就诊指南

在线咨询:6638799
健康热线:0513-68716111
医院地址:南通市崇川区通富北路与通甲路交叉口(客运东站北900米)